Осень

Анна Нигай
Я готовила платье к венчанью
Позабыв все обиды свои,
Но опять и опять получаю,
Знак- что нет уже больше любви.
Не сияют глаза твои счастьем,
И мрачнее ты день ото дня,
Перестал мною ты любоваться.
И все реже целуешь меня.

     Припев- Осень. Серой дымкой в глаза заглянула,
             Осень. Что же ты так ко мне не мила.
             Улыбнулась мне осень. Вздохнула -
             Подожди. Ты уж долго ждала.

Подожду... Я давно ждать привыкла.
Только жизнь...пролетает стрелой.
И в душе вновь звучит, как молитва.
Будь со мной, милый мой, будь со мной.
Если любишь- всегда веришь в чудо.
Веришь только любимым глазам.
Никогда я тебя не забуду.
Никогда никому не отдам.


      Припев-Осень. Серой дымкой в глаза заглянула,
             Осень. Что же ты так ко мне не мила.
             Улыбнулась мне осень. Вздохнула -
             Подожди. Ты уж долго ждала.

Послушать песню можно на странице - https://vk.com/annanigai