За Христа

Александр Таймер
Схимонашескому подвигу Старцев
Земли русской

За Христа не нужно
Саблями махать
И кричать натужно
Собирая рать

Сам себе твердыня
Ты в своей душе
С века и доныне
Ты на рубеже

Здесь приносят жертвы
Главные в алтарь
Здесь шагнет в бессмертие
Чувственная тварь

Не Христу здесь служим
А себе самим
Крест мое оружие-
ДУХ, ОТЕЦ и СЫН.