боль но-сладко

Своевременность
Это так больно,  так сладко, слышишь?
Как ты гладишь взглядом мои ключицы,
Как ты целуешь меня в ресницы,
Я дрожу, просто слушая, как ты дышишь…

Это так сладко, так больно, слышишь?
Дождь за тяжелыми шторами окон…
Скинуть одежду, как бабочка кокон,
Подняться с тобою до неба… и выше…

Это так сладко, так сладко, помнишь?
Старый джаз, сигарета, и мы в постели.
Светотень на моем обнаженном теле,
И ты… в глазах моих тихо тонешь…

Это так больно, так больно, знаешь…
Когда так немного для счастья надо,
Когда просто – «хочешь, я буду рядом?»…
Но ты же не скажешь… никогда мне не скажешь…