Мои мечты. 7. Судьбы хозяин

Александр Ченин
Продолжение.

И я горжусь, что в жизни быстротечной
Я выбрал путь, и он привёл меня
К той Истине, - простой и человечной,
Что я нашёл в учении Христа.

Любовь к себе, к Природе, к людям, к Богу
Даёт понять такую Красоту,
Что, подойдя к последнему порогу,
Я верю в эту добрую Мечту.

И понимаю, как всего добиться.
Какая Радость будет на Земле,
Когда народ начнёт тому учиться,
Что он Хозяин в собственной Судьбе.

Да! Я уверен и могу, и знаю,
Как Родину украсить и спасти.
Народ всегда, везде - в единстве побеждает; -
За жизнь свободную себя не пощадит!

Указы умные. Народ, - это не стадо.
Чтоб не один диктатор их писал.
Рассчитывать на поколенья надо
И каждый благо в них своё бы отыскал.

Пример тому в Стране Советской было.
После войны; - в Природе лишь росло.
Налог на дерево и дерево срубили!
Оно само росло! Посажено давно!

Другой указ. Земля бесплатно!  Дачи!
И там, где были свалки, пустыри,
И никого тогда не заставляли!
Деревья выросли и зацвели сады!

Что человеку всех важней на свете?
Семья и жизнь,- где старики и дети
В тепле, любви и сыты, и одеты.
И честный труд на благо всей Страны.

А у любой Страны; - Природа – её благо.
Чтоб чистота, красиво и земля
Давала всё, что человеку надо,
И дети знали; - это навсегда!

Когда поймут, что так оно и будет
И что условие всего лишь здесь одно: -
Страна – Семья! И все друг друга любят.
И Справедливость. Каждому дано!

Продолжение следует.