***

Дарья Огий
Закраснев от стыда на рассвете,
Моя жизнь опускается вниз.
И опять она в тусклом свете
Приготовила мне сюрприз.
Тишина обнимает за плечи,
Только мне на нее наплевать.
Ночь свои зажигает свечи,
Словно хочет мне что-то сказать.
Тишина - и ни звука больше.
Тишина опустилась опять...
Мне бы жить немного подольше,
Чтобы плечи твои обнимать.