свечек семёрка ЯС

Полина Дубина
свечек семёрка
куколка в медном тазу
волосы в воске

в белой извёстке
лица хозяев собак
воющих волком

думай быстрей, генерал
трюк в настоящем
стрел серендипный полёт
в петлях горящих







(с использованием всех своих строчек из рэнга-яса с автором Дэ-Дэ)