Утро, кофе, и немного Грусть

Александр Сутчев
Утро, кофе и немного Грусть
Что так тонко на ломоть намазал
В новый день врываюсь и смеюсь
Чтоб никто не знал что день весь смазан
И опять тихонько потечет
Время, что отпущено Судьбою
Новый день с заботами придет
Чтоб забыть о том, живешь, что с болью
Снова тучи, снова серый день
Пусть хоть чуть раскинет осень краски
Потому что так в душе совсем
Карты все одной лишь пики масти....