***

Елена Фокина2
Легко среди толпы смятенной,
В минуты тягостных годин,
Владеть собой. Ты не один.
Ты человек. Ты часть Вселенной.

Но, как же трудно в тишине,
Наедине с самим собою,
Лишь с болью ноющей, тупою,
Свой страх топить в хмельном вине.