заметки о стихосложении

Эдуард Кукуй
Юным талантам и не только...


http://www.timskorenko.ru/poezia8.html

("окрасить" и через google.com)
Cатьи о поэзии

Писать на стенках туалета,
    Увы, друзья — немудрено.
    Среди говна вы все — поэты.
    Среди поэтов — все говно.

(И.Губерман)


Дм.Расаев.Давайте придумаем нового Бога
......................................
.........................................
огнём и мечом добывается слава
            и только бессмертие — кровью невинной


открывайте, читайте юные таланты- интересно и поучительно...