О главном

Лариса Потапова
  Чтоб стать крепким и здоровым,
  Постарайся добрым быть.
  Избегай дурного слова,
  Жизнь начни, как будто, снова,
  И в себе найди основу,
  Чтоб со всеми в мире жить.

   Постарайся стать счастливым,
   Обрести в себе любовь.
   Стать душою прозорливым,
   Внешне – более красивым,
   Для кого-то вдруг - любимым,
   И забыть про сердца боль.

   Это словно вновь родиться,
   Пусть с ноля всё начинать
   Главное: любить, трудиться,
   И без меры не гордиться,
   И ошибок не стыдиться.
   Просто, их не повторять.