Без сна опять, ты ночь, ко мне пришла

Александр Сутчев
Без сна опять ты ночь ко мне пришла
И долго мы не ладили с тобою
Вновь растревожив Боль к утру ушла
Добавив мне еще и свежей Боли
И так приходишь в тишине опять
Укрывшись покрывалом из Печали
Что хочется во тьме твоей кричать
Бежать туда, куда и сам не знаю
И так давно ты мучаешь меня
Не в силах я с тобою вновь встречаться
Хочу забыться, от тебя отстать
Чтобы при свете дня навек остаться
Скорей пройти бы Путь, что мне дала
Судьба и на роду предначертала
Что Счастлив буду лишь при свете дня
А ночь мне наказанье для Печали
И как теперь уговорить Судьбу
Что бы она внесла свои поправки
Ведь больше жить я так уж не могу
И Сон последний кажется мне сладким..