Когда отшумят все грозы...

Татьяна Глушкова-Осипова
Когда отболят все боли
И отшумят все грозы,
Забудешься долгим сном ты
Под сенью родной берёзы.


Седые дожди оплачут,
Лихие ветра овеют.
И люди тебя забудут-
Вечно помнить они не умеют.


Но есть лишь Один,Кто помнит
И имя твоё,и мысли...
Кто помнит все твои боли
И может вернуть тебя к жизни.


Ему одному,пока бьётся
В груди неспокойное сердце,
Любовь твоя пусть отдаётся.
И нет ничего чудесней!
    
     08.11.12.