У Истины, ведь, лиц немало...

Виктор Бобошин
По рецензии на: «Смотреть и видеть» (Вит Уйманов)

 "И точно как и лаконично:
 Что истина - она красива!
 И как разумна красота!"

(Светланы Юмагуловой   11.12.2011 18:04)

Когда б, всё в жизни было так...
У Истины, ведь, лиц немало:
Она нам разные являла
Из глаз счастливых и ... клоак..

И в красоте земной, друзья
Порою, хитрость - суть обмана,
За пеленой её тумана...
Так часто глупость видел я.