Осенний мотив

Анна Трилисская
О чём плачет осень никто не узнает,
холодный ветер уносит листья
за ними улетают все мысли
не узнать что небо срывает
нагоняет тоску эта рутина
и вновь стены храма в руинах
но внутри искры не угасают
танцуя красками на картинах.