Встречая, не провожай заранее

Оксана Шалявина
Встречая, не провожай заранее -
Так поезда уехав, сходят с рельс.
И не приветствуй на прощание -
Так крейсеры плывут в последний рейс.

Не замечай прощань, у трапа самолёта -
Так горько остаётся на душе тогда.
Не маши рукой с аэропорта ты - пилоту,
Не пожелав удачи никогда.

Движений лишних, шорохом движений -
Не приведи спокойствие ты в гам,
И только слезы с глаз - как с примирением,
В ладошки капают, стикая по губам...

08.11.2012