Небрежители

Элпис Тонкая
Пренебрежение причиняет боль. Неоднократное пренебрежение - следствие намерений - приводит к привыканию, притуплению боли. Постепенно пренебрегший отпадает как отболевшая часть кожи.
 Страшное предчувствие безысходности...
 ...иногда желание прилепить отвалившееся причиняет новую боль и образует шрамы.
 Разочарование неотвратимо и закономерно...
 Искушение - путь к смирению, путь к Богу...
 Спаси вас Господи, небрежители...