Научился..

Том Рейджен
Я понял, что наконец научился.
Этому теплому, тонкому чуду внутри.
Искусству безмолвному, тихому, властному.
Что во мраке тиши, растворилось в ночи.

Наконец-то я понял.
Как парить в небе снова,
Живя каждым маленьким чувством -«днем».
Как планету обнять лишь за граммы-секунды.
Тихо млеть, в ожидании нового «дня».

Однажды, нашел в глазах твоих солнце,
И чуть от счастья не умер, мелькая, в порыве дрожащего сна.
Нашел в руках твоих искры,
И в улыбке нетленной проснулся, зарываясь в пучину сухого утра.

Каждая мелочь.
Объятья и взгляды-счастье по гамме ветра играют.
Все новым аккордом.
Спокойным и ярким.
Меж клеток, внутри.
Замирают-поют.

Я понял наверное истину, в целом..
Со временем, знаешь, ты можешь меняться.
Довольствуйся малым, живя до последнего.
Ведь надо так мало, для счастья безбрежного.
Во мраке морских кандалов.

Чуть-чуть лишь любви. Теплой ласки и света.
Ведь нетленный огонь-как вино.
От тепла перепадов, бьются бокалы.
Разливая внутри вино.
И тихонько пьянея,
В странные тайны, погружают тебя века-сны.
Погрузись чудак в океаны безбрежные,
Лови руками свои мечты.