небо звездной россыпью

Евгения Гурьева
небо звездной россыпью.
поток горячих слез.
выбор сделан. жребий бросили.
остальное больше не вопрос.
 теплый ветер. боль растает.
все могло конечно быть.
только вот душа страдает,
сердце же не в силах разлюбить.