Я столько лет мечтал тебя найти...

Этьен Золотопомойников
Я столько лет мечтал тебя найти,
Свою звезду на жизненном пути.
Встречал других, любим был и любил,
И о мечте почти уже забыл...

А ты вошла как первый снегопад,
Как нежность листьев укрывает сад...
Ты в жизнь мою опять вернула яркий свет,
Как будто не было всех предыдущих лет.

Да, вместе нам, наверное, не быть,
Но жив пока - ты в сердце будешь жить!