Биология

Алексей Полунин
Мое сердце - фабрика
Кровь производящая
Сосущая,
С мест на места перегоняющая,
Из рук в ноги, из ног к голове,
Несет информацию, о том был я где.
Что трогали руки, часть одна этого
Попала в мозг, течениями унесенная
И рыщет, долго она где-то
В закоулках меня одухотворенная.
Но почему же ты, не уходишь никак?
Я не пойму, мне надоело, слышишь?
Наверное, ты у меня в руках,
Или сердце просто медленно
Дышит.