Мой друг, в который раз?..

Серебряная Нить
Мой друг, в который раз
Встречаю я отказ?
Ах, это слово "жаль"
Всегда так больно жалит.
И жизнь моя течёт,
Как грустный пересказ
Всего, что не сбылось,
И без конца печалит.

Но я - в который раз! -
Даю душе приказ:
Смахнуть, как пыль хандру,
Не верить в небылицы,
А попросту идти
По осени ковру,
Прислушиваясь, как
Прощаясь, кличут птицы.





Автор: Елена Оленина