Безумный бой без поражений

Алексей Крайнов
Ты нестерпимо плотоядна...
Вновь на плече моем укус.
(Но до чего же все ж приятно...
Как на войне с тобой дерусь.
О! как сама сладка на вкус...)

В смертельной рукопашной схватке
переплелись наши тела...
Опять ты держишь мертвой хваткой...
(О! сколько все ж в тебе тепла...
Так можно и сгореть до тла...)

Безумный бой без поражений...
Восторг, эмоции и крик!..
Одни лишь ДА, без возражений!
И счастьем озаренный лик...
О! как прекрасен этот миг!..