***

Юлия Брынцева 2
Можно многое  понять
Можно   многое   принять,
Но  никогда не  поменять
Свои приоритеты...
Раритеты могут  быть  в  цене,
А также  могут быть  на  дне...
Зависит  все  от человека...
Но человек -существо изменчивое,
Непостоянное  и  переменчивое...
И каждый раз ,и каждый раз ...
Меняет   он,меняет  он,свои  приоритеты...
И  изменяет,и изменяет: себе,другим и  много...
А мир в  обратку,он  жесток-ломает  так,ломает так..
Ну, ничего ,переживем ,уроки  здесь мы  извлечем...
Как   не  крути ,как не крути..
Все  очень-очень  строго!