В солнечном мире...

Александр Зрячкин
В солнечном мире,
Радости не тая,
Бродит и бродит где-то
Любовь моя.
Может нежданно
Пташкою закружить,
День помогая
Радужно пережить.
В солнечном мире
Это немудрено:
Что-то намечено,
Что-то - предрешено.
Пташка стремится
В радужный небосвод.
Счастья страницу
Сердце найдёт вот-вот...