Ромашка

Влад Калашов
Сына я назвал Ромашкой,
Думал будет нежным он,
Но Ромашка стал рюмашкой,
Водку пьет, как воду слон.

На груди не рви рубашку,
Говоря, что ты боец,
Прикрывать пора шарашку,
Даст совет любой отец.

Жизнь не мелкая букашка,
Сохраняй её как дар,
Не получится промашки,
Не уйдёт в свисток твой пар.

        06.06.2011г.