Новь медицины

Александр Палатин
Где жизнь и смерть в одном ряду,
Врачи себя здесь представляют.
Лечится я к врачам иду,
Врачи здесь мало получают.
Страховкой  Фомс лечить ведёт,
Создали медицины плоскость.
С больных идёт денег поток
Где придают и схемам чёткость.