Что я ощущаю...

Клара Горячева
Что я ощущаю в твоих глазах,
То описать в стихах очень сложно.
Ибо счастье своё нельзя рассказать!
И отдать его никому - невозможно!

Что я ощущаю в твоей улыбке?!
Что ты единственный - "рас-та-кой"!
Что ты обаятельный, умный и хитрый!
Что надо быть осторожней с тобой!

Но поздно - я упустила момент!
Тебя  вижу часто я  только во сне.
Ты сердце успел моё взять в плен?
И радостно мне и грустно вдвойне!