Саша

Влад Бескин
Сколько в тебе огня,
Сколько в тебе страсти, здрасти,
Но ты опять одна ,
И не в твоей конечно власти,
Что то в судьбе менять,
Что не подвластно даже богу,
И потому опять,
Предпочитаешь мне дорогу,

Сколько в тебе тебя,
Мне бы в тебя иголкой в стоги,
Любишь ли ты меня?
Да и других вопросов много,
Мне бы тебя понять,
Кто тебе надо , что ты ищешь,
Мне бы тебя обнять ,
Стать для тебя одним из тыщи...