Кот Ученый

Ольга Бабицкая
- Супруга ты зовешь Котом Ученым.
Хоть внешний вид о том не говорит.
Не уж-то твой супруг такой смышленый,
За книжками,наверно, он сидит?

- Похож он на кота из лукоморья.
Пойдет направо- песня зазвучит,
(Ведь "право"-это пьянка и застолье)
Пойдет налево - сказки говорит.