Танцуют танец Эвридики

Татьяна Чайко
Мне грезится лишь свет в ночи.
Луна мерцает , так беспечно..
Старо, как мир - Приди, приди!!
И страстный вздох - О , это вечно!!

А, в бесконечности пустой.
Летят кометы, словно блики.
Любви огромной, не земной.
Танцуют танец Эвридики.

Уже теряются черты...
Они размыты по пространству.
Но, дивный шепот твой — Приди!!
В любви признаний ,постоянству.

И удивляюсь я сквозь сон.
Печаль витает на душе.
Что , кто то там, в меня влюблён.
Когда мы встретимся и где???

И сквозь вселенную лети.
Ооооо!! эта женская душа.
-Приди прошу, мой друг приди!!
Любви ей хочется всегда!!

И раздвигая миражи .
Летит опять — Приди, приди!!!

08.11.12.