Сколько, вариант 2

Сара Блэк
Сколько можно любить тебя издали, как считаешь?
У меня истерики, нервы вдребезги, сердце клочьями.
То на панике, то в депрессии. Все мечтаю..
Я б тебе и любовь, и нежность, и сына с дочерью.

Без тебя что зима, что лето, пять лет урывками.
От улыбки до поцелуя. И каждый в памяти.
Все попытки твоей замены на сердце дырками.
Чувства туго сплелись в рисованном мной орнаменте.