никоммне

Елизавета Полицина
Если плодов творение-эпиграф продлитья рода,то
Дерево,не роняя осенью семя,снова
зовется годным к горению,-
Что,впрочем,ново.
Опричь,
Растение-людская дичь.Но это   
к слову.

И есть к тебе.
Приветствие чернил,мусоливших текстуру,в ужасе
объяв карандаши,их лужи
бились сутками с твоим
Названием.
-Здесь прочерк,-здравствуй,очертание
горечи
немой любви.

И всюду твердь. Величие рта
предметно,-глаза высоковольтные на речь
перестают со временем
сходить. На плечи
не сыпется гранит наречий.
Частица "не" пьет чай во мне
И остается жить.
Дар речи
 скудней местоимения
"Мы".