The night was whispering by star silk

Людмила Бенёва-Колегова
The night is wispering by star silk...

                Шелками звёзд шептала ночь*
                http://www.stihi.ru/2012/11/03/2244            

               
The night was playing with star silk
And whispered verses till sun rising...
I don't regret about dreams
That being disolved
In day exchanging...
I' ll meet day rings with pretty smiling
Absorbing endless of star love
I will expect all my fate's offers
And let all doubts be above.

The night was wispering by star silk...

05.11.2012  11:55

* * *
                Оригинальное

*Шелками звёзд шептала ночь...

Играла ночь шелками звёзд...
Стихи шептала до рассвета...
Не жаль истомы сладких грёз,
Разбавленной лучами света.
С улыбкой встречу новый день,
Ниспосланный из тёмной бездны,
Я всё, что он сулит -   приму,
Не без смиренья, не отверзнув...

Шелками звёзд шептала ночь...

benkol
03.11.2012  06:56

Иллюстрация
Жозфина Уолл www.josephinewall.co.uk/art_gallery.html

© Copyright: Людмила Бенёва-Колегова, 2012
Свидетельство о публикации №11211032244