ВАссал!

Дмитрий Грингер
Оставьте Землю умирать,
Ведь сколько можно мучить
И заставлять её рожать,
Себя чтоб делать круче !

Любовью прикрываясь вы, устроили поместья,
И на машинах, в их поддержку разъезжая,
Вы жаждите апплодисментов,
Последнюю, качая кровь Планеты !

Уж было б нам всем веселей,
Когда б любви припадки
Уже не мучали людей,
Давая детям взятки !

И мы б простёрлись к НЕбесам,
Туда, где нет страданья -
К Единству с Духом и вассал,
Уже б не жаждал подаянья !!!