Скверна!

Дмитрий Грингер
По образу-подобию, творил нас Бог !
И вроде, даже сдобными, мы в общем, получились !
И стали кушать злые силы,
Что Власти взять хотели,
И Души наши, даже тело !

Они вселялись, прямо внутрь,
И жили там себе, как трутни,
Паразитируя конкретно,
И над природой, даже человеком !

И превратились все мы, лишь в живую массу,
Кормящую Энергией богинь-злодеек выкрутасы,
А потому, у нас инфаркты, и нету в жизни больше фарта !

И вобщем, всё оно понятно,
Наркотик очень секс приятный,
А с виду, даже и безвредный,
Но всё он превращает в СКВЕРНУ !