осенний торг

Особа
Заволокло печалью сердце,
Хоть за окном базар осенний.
Там продают надежд пригоршню
За пару долгих ,жгучих слез.
Считает ветер шаловливый,
Сбивает счет нетерпеливо,
Срывая нервно золотые
С дрожащих плачущих берез...