останься...

Особа
Я тебя не хочу потерять.
Не хочу расставаться под утро.
Надоело все время лишь ждать,
Улыбаясь потом почему -то.

Вынуть пальцы из прядей волос,
Целовать тонких губ изгибы.
И смутиться  опять чуть - чуть.
Ощущая любви приливы.

Я тебя не хочу потерять .
Оставайся , пожалуйста , рядом.
Тело жарко хочу обнять.
Повстречавшись с тобою взглядом.