вечернее счастье

Особа
Я в квартире одна !
В смысле: спят уже все ,
И никто чай попить не мешает!
Не галдят, не визжат,
Не включают докучливо свет!
Со сгущенкой пью чай,
И мороженым всё заедаю.
Получаю знакомый мне с детства
пломбирно- холодный букет!