Мыслей суета...

Василий Силин
           Вдохновили строки "Не слышен глас"
           Ирины Павловой.



   Терзает, жжет душу поэта
   Порочных мыслей суета.
   К чему тревожить мирозданье
   О вечном смысле бытия.
   Быть может здесь мы в наказание,
   Увидеть мир и снова в прах…
   Иль после жизни оказаться
   В неведомых, иных мирах.
   Я не копаюсь так глубокО,
   Закрывши душу на замок.
   Мне радостно, что в этом мире
   Я как и вы не одинок!