Без цензуры!

Раис Зарипов
Добирает последние строчки...
Время, вырвав из комы дыханье...
Из глубин доставая на ощупь...
Пару фраз недописанных ранее...

Разбавляя свои перекуры...
Крепким кофе с щепоткой корицы...
Мысли вцелом, почти без цензуры...
Подсыхают на мятых страницах...

Время лечит вчерашние хвори...
Обнажая подсохшие раны...
Слава Богу, надежды в фаворе...
И на плаху пока еще рано!