Ноябрьское

Сергей Пузатых-Елецкий
Зацепился месяц за верхушку ели,
Ждёт родная роща белые метели.
А пока стоит она тихая и скромная,
Месяцем янтарным нежно озарённая.
Слышно как шуршащий пал последний лист,
Да меж голых веток лёгкий ветра свист.
Буйством красок осень лихо отцвела,
Мы коктейль из осени выпили до дна.
И теперь лишь месяц кроны золотит,
На высоком дубе чёрный ворон спит…