Велика в веленьях Высь! АБстишек

Марыся Днепровская
Весенний, вешний ветерок, воздушно веселит.
Воистину, воздай Всевышнему, велит.
Вот видишь, велика в  веленьях  Высь?
Возьми восторг, вина…  Весной  –  взорвись!