Наша тайна

Александра Левит
Лесными мхами наш приют я выстелю,
Уговорю туман речной его обнять.
И в эльфа превращаясь от тоски неистовой,
Укрывшись там, - тебя я буду ждать.

Войдешь, взойдешь ты из разлуки омута
И расцелуешь влагу глаз и рук.
И засияет праздно келья-комната,
Вмиг ожиданья разорвется круг.

Лишь близость тел да жажда счастья высшего,
В любви последней душам ликовать!
Мы дверь прикроем ненадолго в наше прошлое,
Чтоб настоящее друг в друге узнавать...