Моя вершина Сонет

Андрей Цуприк-Шатохин
Ты небритый с утра и немного растрёпаны  волосы...
Обожаю небрежный мальчишеский образ такой...
Ощущая тепло в твоём тихом приветливом голосе,
С губ моих откровенно срывается страстное "мой"...

Провожу по двухдневной щетине ладонью легонечко,
Получаю в награду волнующий взгляд с огоньком...
Подбородком касаюсь плеча, как игривая кошечка
И на шаг отхожу, наблюдая, что будет потом...

Ты скажи мне скорее - куда от меня теперь денешься?..
Независимый сильный, но всё ж покорила тебя!..
Продолжай же! - читаю во взгляде, ты ждёшь и надеешься
И не знаешь, что с первых мгновений "твоя"...

Ты небритый с утра для меня идеал красоты,
Ты  - вершина моя, мой котёнок из детской мечты!