Вперёд, через порог!

Егорь Иванов
            рефлексия на стихи   Аникиной О.Н.
            "хотел рвануть через порог..."
            http://www.stihi.ru/2012/09/30/2310
          
Калинов куст
горит, пылает -
в нём Моисей, поди,
сидит, страдает.
По пальцам бьёт
до десяти,
и мнёт скрижали,
А тут соседей пересчёт-
уж отстрадали.
И кто мусолил ремесло,
возвёл теплицу,
гуляют смело после -
всё
без аустерлицев.
И был любим, и не убит
прелюбодейством,
Лишь куст калиновый горит-
Ступай, и с песней...