Мне не забыть прошедший дивный вечер

Любовь Кулакова 2
Мне не забыть прошедший дивный вечер.
Мой муж в постели томно так вздыхал,
Он щупал грудь и гладил мои плечи
Я удивилась. Секса он желал.
Вот живота коснулись его пальцы,
Я плавиться   от ласки начала.
Откинув    шерстяное одеяльце,
В огне любви уж собралась сгореть  дотла.
До линии бедра уже добрался,
Скользнул в руках моей рубашки шелк
Остановился  . Вижу, растерялся,
«Ах вот он пульт ,ну наконец нашел !»