Услышат ли, помогут ли

Вальдемар Печерский
Ещё не стар,
Но и не молод.
В душе пожар,
А рядом холод.
Жизнь удалась.
Или не очень.
Мне не сказать
За между прочим.
Творю, мечтаю,
Бегу из ада,
Но сам не знаю,
Кому всё надо?
Всегда без денег.
В долгах по уши.
Что дальше делать
Не знаю. Трушу,
Что не сумею
Отдать до срока...
Ещё неделю,
И две б неплохо...
Кто я таков? -
Совковый дурень.
Нас дураков
Давно обули.
Издал бы книжку,
Но спонсор жмётся,
А та, что вышла
Не продаётся.
Надеждам впору
Поддержка Свыше.
Друзья помогут!?
Друзья услышат!?