Только для меня

Марина Новикова
Только для меня кричат вороны
И роняют листья дерева...
Как же взгляд мой, в этот мир влюбленный,
Обратить  в понятные слова,
Чтобы кто не видит, стало ясно,
И смогли узреть хоть на чуть- чуть,
Как Земля богата и прекрасна,
Как красив земной бывает путь.
Может, лишь в моем углу Вселенной
Так струится солнце на траву,
И в краю таком благословенном
Может, только я одна живу?
Может, для меня лишь так прекрасны
Леса край и птица в вышине,
Может, этот день бездонно- ясный
С нежностью в глаза глядит лишь мне?
Небо для меня одной  меняет
Каждый миг окраску облаков.
И для тех, кто их не замечает,
Не найти мне подходящих слов...