Нам порой не хватает

Вова Ермилов
Нам  порой не хватает мудрости,
Чтобы жизнь изменить свою.
Совершить  чтобы меньше глупостей,
Оставаясь на самом краю.

Нам порой не хватает  смелости,
Чтоб ошибки признать свои.
Нам ещё бы хоть капельку верности
И немного взаимной любви.

Нам порой не хватает совести,-
Ведь не сложно – взять и предать.
Совершаем немало подлостей.
Этого у нас не отнять…

Нам порой не хватает терпения,
Чтоб доделать всё до конца.
И важнее чужое мнение,
Чем советы мамы, отца.

Нам, увы, не хватает усердия,
Воплотить чтобы кучу идей.
Эх….ещё бы нам милосердия,
Да и искренности, как у детей.

Нам порой не хватает признания,
Чтобы смело ринуться в бой.
И живя по чужим указаниям,
Мы довольны жизнью такой.

Нам совсем не хватает и доброты.
Мы стоим на пороге тьмы.
Только помни, мой друг, что и я и ты
Рождены, чтобы быть Людьми!



                07.11.2012г.