Понять, простить

Ира Конюхова
На щеке сидел комар,
Кровь мою, наглец, сосал!
Раз удар, потом другой! -
Что теперь с моей щекой?

Муха села на котлету,
Тихо я скрутил газету.
Раз удар, потом другой!
Жаль котлеты отбивной.

Был голодный, очень злой
Поругались мы с женой.
Я ей в глаз, потом в другой -
Скоро судят за побой.

Виноват комар...и муха,
Что случилась бытовуха.